威尼斯欢乐娱人城2299

图片

欢迎访问威尼斯欢乐娱人城2299官网,今天是
校园新闻
威尼斯欢乐娱人城2299首届“茶香校园˙ 读书品茗“活动
信息来源:工会发布日期:2021-03-15发布作者:管理员浏览量:

3月12日13:30学院工会在本部、贵阳校区同时举办首届“茶香校园˙读书品茗”活动,学院党委副书记、院长罗勇,党委副书记黎元波,党委委员、纪委书记夏宏志,党委委员、副院长张胜利莅临活动现场,各处室、系部教师代表参与活动。此次活动旨在打造“茶香校园”品牌活动,促进特色校园文化建设,助推学院打好“黔茶牌”。

1.JPG图为活动现场2.JPG图为活动现场3.JPG图为活动现场4.JPG图为签到现场


       活动第一环节,工会负责人蒲蓉简述此次活动的目的和意义,主持启动仪式。张胜利副院长讲话,学院领导触摸水晶球,罗勇院长激情宣布首届“茶香校园˙读书品茗”活动启动,点燃了现场氛围。

5.JPG图为张胜利副院长讲话6.JPG图为罗勇院长宣布活动启动


       读书分享环节在宁静美好的氛围中进行,老师们分享了近期学习“四史”、阅读经典的片段和体会,坚定文化自信,更加爱党爱国、爱经贸、爱阅读。

7.5.JPG图为活动现场8.png图为读书分享现场9.JPG图为读书分享现场10.JPG图为读书分享现场图片11.png图为读书分享现场图片12.png图为读书分享现场


       活动最后的环节由茶学系李雷雪老师讲解冲泡知识,参与活动的老师体验冲泡、品茗,共享美好时光。

13.JPG图为冲泡品茗现场14.JPG图为冲泡品茗现场15.png图为冲泡品茗现场图片 16.png图为冲泡品茗现场17.JPG图为冲泡品茗现场18.png图为冲泡品茗现场19.JPG图为贵阳校区分会场冲泡品茗现场

一年之际在于春,春天有着最美丽的底色,让我们一起品一杯茶,读一段经典,茶香书香满校园!

20.png图为贵阳校区分会场合影留念21.JPG图为学院本部会场合影留念


       威尼斯欢乐娱人城2299“茶香校园˙读书品茗”活动将在各处室、系部持续开展。