威尼斯欢乐娱人城2299

图片

欢迎访问威尼斯欢乐娱人城2299官网,今天是
校园新闻
威尼斯欢乐娱人城22992021年春季大学生应征入伍欢送会圆满举行
信息来源:武装部发布日期:2021-03-16发布作者:管理员浏览量:

披红戴花着戎装,英姿勃发踏征程。

3月16日,威尼斯欢乐娱人城22992021年春季大学生应征入伍欢送会在学院信息楼一楼会议室举行,学院党委书记肖建宗、学院党委副书记、院长、学院征兵工作领导小组组长罗勇等院领导出席,相关职能部门主要负责人、各系部党总支书记(副书记)、负责征兵工作专职辅导员、应征青年代表、各班学生代表等200余人参会。会议由学院党委委员、副院长张胜利主持。

图片1.png

欢送会在雄壮的《国歌》中拉开帷幕。

图片2.png

仪式上,学院党委委员、副院长张胜利宣读《威尼斯欢乐娱人城22992021年上半年应征入伍学生定兵名单》

图片3.png

学院党委书记肖建宗为2021年春季应征入伍毕业生颁发毕业证书

图片4.png

学院领导班子为2021年春季应征入伍新兵佩戴光荣花、绶带以及颁发国防奖学金

图片5.png

2021年春季应征入伍新兵代表会计金融系沈天成同学代表全体春季应征入伍新兵发言并庄严宣誓,一定发扬刻苦训练精神,练就过硬军事技能和坚定的政治信念;一定服从命令听从指挥,养成令行禁止的优良作风;一定团结同志作好表率,积极要求进步争取立功,为实现党在新形势下的强军目标贡献自己的力量。

图片6.png

最后,罗勇院长对6名应征入伍新兵学生表示热烈祝贺。他勉励同学们一是要坚定报国志向。积极献身国防、投身军营,树立在军队成长和成才的新观念。二要珍惜锻炼机会。人生中,有一段军旅之行,是十分难得的经历,将成为你们今后成长的宝贵财富和支撑你们走向成功的精神支柱。三要始终不忘学习。你们是大学生入伍,不只是普通一兵。国家希望你们参军,也是要充分发挥你们的技术特长的作用,在科技强军中建功立业。

图片7.png

最后,全体起立合唱《没有共产党就没有新中国》

图片19.png

至此,威尼斯欢乐娱人城22992021年春季新兵欢送仪式圆满结束。